SERAH TERIMA MAHASISWA, KKN IAIN KUDUS KEPADA PIHAK DESA KURYOKALANGAN

• Sep 08, 2021
  • kuryokalangan
  • BERITA

Penyerahan mahasiswa KKN ini dilaksanakan di kantor balai desa Kuryokalangan pada Selasa (7/09/2021). Penyerahan ini sekaligus menandai dimulainya KKN Terintegrasi Kompetensi (KKN IK) 2021 yang akan dilaksanakan sampai tanggal 06 Oktober 2021 nanti. Dalam serah terima di balai desa, Anggri Asgar Agusta sebagai koordinator KKN menyampaikan tentang program kerja/pendataan yang nantinya akan dilaksanakan di desa Kuryokalangan, yaitu revitalisasi web desa, sosialisasi moderasi beragama, pemberdayaan ekonomi masyarakat,  dan penyusunan buku tentang profil desa. Semoga semua mahasiswa dapat melaksanakan tugasnya dengan maksimal dan dapat bekerjasama dengan seluruh pihak desa untuk memperoleh data yang akurat, sehingga nantinya dapat saling bermanfaat ataupun membantu bagi mahasiswa sendiri maupun kepada pihak desa.